Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF! Aproveite! Produtos com até 60% OFF!

Formas Pastel Modelador Risolis Fogazza Salgado 3 Tamanhos Conjunto Fechador Keita

R$39,98
R$19,98 50% OFF
Economize: R$20,00
4 x de R$5,64
Ver mais detalhes
Loja 100% Segura!
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Conjunto de Formas para fazer Pastel, Fogazza, Risoles entre outros.

 

São 3 formas, em 3 tamanhos diferentes, sendo uma pequena, uma média e uma grande.

 

As formas são ideais para você fazer lanches em casa ou para quando receber amigos, parentes que forem te visitar.

São muito práticas e fáceis de usar.


As Formas que acompanham o conjunto têm o seguinte tamanho:

Forma Grande: 20 cm X 15 cm
Forma Média: 16 cm X 12 cm

Forma Pequena: 13 cm X 10 cm

O pastel depois de pronto, depois de montado vai ficar mais ou menos do tamanho abaixo:

Forma Grande: Pastel com 13 cm X 7 cm
Forma Média: Pastel com 10 cm X 5,5 cm

Forma Pequena: Pastel com 8 cm X 4 cm


Lógico que o tamanho dos pasteis é aproximado, pois o esse tamanho é do espaço que cabe na forma, ele pode ficar maior ou até mesmo menor, tudo vai depender do seu modo de preparo.

 

De um lado da forma há a parte onde a massa é assentada para a colocação do recheio e ao fechar, as bordas dentadas fazem um fechamento padronizado um acabamento muito mais profissional aos seus pastéis, fogazza e risolis.

 

Na parte de trás da forma, é possível cortar de tamanho padronizado a massa de salgadinhos em círculos perfeitos em tamanho compatível com cada forminha.

 

Instruções de Uso:
1. Ponha a massa já cortada com tamanho pouco maior que a forma sobre a mesma;
2. Acomode com os dedos a massa na forma e em seguida ponha o recheio de sua preferência;
3. Feche a forma;
4. Aperte firmemente as extremidades e com uma faca retire o excesso de massa;
5. Abra a forma e seu pastel já está pronto para fritar.

Na embalagem do produto possui uma receita de massa de pastel prática e deliciosa! Podem fazer, pois testamos e fica uma delícia mesmo!!!