1 x de R$19,98 sem juros | Total R$19,98 | |
2 x de R$11,00 | Total R$22,00 | |
3 x de R$7,44 | Total R$22,32 | |
4 x de R$5,64 | Total R$22,55 | |
5 x de R$4,55 | Total R$22,76 | |
6 x de R$3,81 | Total R$22,88 | |
7 x de R$3,28 | Total R$22,93 | |
8 x de R$2,89 | Total R$23,14 | |
9 x de R$2,59 | Total R$23,28 | |
10 x de R$2,34 | Total R$23,37 | |
11 x de R$2,14 | Total R$23,58 | |
12 x de R$1,97 | Total R$23,65 |
Conjunto de Formas para fazer Pastel, Fogazza, Risoles entre outros.
São 3 formas, em 3 tamanhos diferentes, sendo uma pequena, uma média e uma grande.
As formas são ideais para você fazer lanches em casa ou para quando receber amigos, parentes que forem te visitar.
São muito práticas e fáceis de usar.
As Formas que acompanham o conjunto têm o seguinte tamanho:
Forma Grande: 20 cm X 15 cm
Forma Média: 16 cm X 12 cm
Forma Pequena: 13 cm X 10 cm
O pastel depois de pronto, depois de montado vai ficar mais ou menos do tamanho abaixo:
Forma Grande: Pastel com 13 cm X 7 cm
Forma Média: Pastel com 10 cm X 5,5 cm
Forma Pequena: Pastel com 8 cm X 4 cm
Lógico que o tamanho dos pasteis é aproximado, pois o esse tamanho é do espaço que cabe na forma, ele pode ficar maior ou até mesmo menor, tudo vai depender do seu modo de preparo.
De um lado da forma há a parte onde a massa é assentada para a colocação do recheio e ao fechar, as bordas dentadas fazem um fechamento padronizado um acabamento muito mais profissional aos seus pastéis, fogazza e risolis.
Na parte de trás da forma, é possível cortar de tamanho padronizado a massa de salgadinhos em círculos perfeitos em tamanho compatível com cada forminha.
Instruções de Uso:
1. Ponha a massa já cortada com tamanho pouco maior que a forma sobre a mesma;
2. Acomode com os dedos a massa na forma e em seguida ponha o recheio de sua preferência;
3. Feche a forma;
4. Aperte firmemente as extremidades e com uma faca retire o excesso de massa;
5. Abra a forma e seu pastel já está pronto para fritar.
Na embalagem do produto possui uma receita de massa de pastel prática e deliciosa! Podem fazer, pois testamos e fica uma delícia mesmo!!!